C´est une recette très facile à faire;
Ingrédients:
1 boîte de lait concentré caramélisée
1 paquet de biscuit sablé moulu
200g de noix de coco moulue
1 c.s. d´eau de fleur d´oranger
chocolat noir fondu et 50 de noix de coco râpée
Préparation:
Faire caraméliser le lait concentré dans une gamelle (remplir d´eau jusqu´à la moitié du pot)
couverte sur feu moyen pendant 1 heure; surtout laisser le pot refroidir avant de l´ouvrir,
sinon risque d´éclaboussure du caramel.
le mélanger avec le biscuit moulu, l´eau de fleur d´oranger et la noix de coco moulue,
et faire des petites boules, les faire passer dans le chocolat fondu, puis dans la noix de coco,
On peut aussi les enrober de streuizel de chocolat.
mettre les boules dans des caissettes en papier puis au frigo.
se conserve dans une boîte et au frigidaire.
Elles sont délicieuses!!!.