Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 10:24

 

 

m17

 

Enlever la pedencule des aubergines, les vider et les laver.

 

m5

m7 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

les remplir de la farce au 3/4 puis fermer avec un morceau de tomate.

on peut aussi les fermer avec un morceau de pomme de terre,

les cuire dans la même sauce que les courgettes, sur feu doux.

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> <br /> salam<br /> <br /> <br /> c'est un délice que tu nous mets là, merci du partage, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Merci nani, ravie qu tu sois passée sur mon blog, bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de fulla
  • : blogs de créations,loisirs. cuisine, couture et décoration.
  • Contact

Profil

  • fulla
  • Mère d´une fille de cinq ans.
mari palestinien,
J´aime tout faire moi-même. 
je suis d´origine marocaine.
  • Mère d´une fille de cinq ans. mari palestinien, J´aime tout faire moi-même. je suis d´origine marocaine.

Texte Libre

    

Francais to Anglais Francais to AllemandFrancais to ItalienFrancais to Espagnol

Recherche

Archives