Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 février 2011 5 25 /02 /février /2011 10:10

 

 

 Même farce LEGUMES FARCIS et même méthode de travail Choux farcis

 

Bild 170

 

Bien laver les feuilles de vignes, et laisser au moins 20 min dans l´eau bouillante avant utilisation,

faire attention avec le sel, parce qu´ils sont souvant trops salée, (c´est pour cela qu´il faut vraiment bien les laver).

 

Bild-622.jpg

 

Les égouter puis les farcir, les superposer dans une marmite avec un peu d´huile,

 

Bild-624.jpg

Bild-625.jpg

 

Bild-627.jpg

 

Bild-628.jpg

 

Bild-630.jpg

 

Bild-633.jpg

 

Couvrir le tout avec des feuilles de vignes, verser le bouillon de viande, saler et poivrer,quelquws gousses d´ails:

Bild 635

 

mettre une assiette à l´envers sour les feuilles de vignes et couvrir,

après ébullition du bouillon, diminuer le feu, et laisser cuire à peu près 1h.

Bild-638.jpg

 

Bild-641.jpg

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Published by fulla - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

patou 26/02/2011 08:41



J'adore ça, un vrai régal


Bonne journée


Bises



fulla 26/02/2011 11:10



merci patou, bonne journée à toi aussi, bisous



ma-ger-de 25/02/2011 17:24



je serais curieuse d egouter.. bisous



fulla 25/02/2011 20:46



Bessaha ou raha, ils sont délicieux, bisous



wahiba 25/02/2011 17:10



bonsoir ma chére fulla,merci pour le partage ton plat est délécieux les feuilles de vignes farcia à la viande haché j'ai déjà manger joumouaa moubaraka biz et clic.



fulla 25/02/2011 21:33



oui ils sont délicieux, merci wahiba, bisou



drissia 25/02/2011 13:45



Bonjour ma chère fulla,je n'ai jamais essayé avec les feuilles de vigne,j'en fais avec les feuilles de choux,faut que je teste,ça doit être trop bon,merci hbiba pour ton passage,joumo3a moubaraka
toi aussi et que la paix revienne dans les payes arabes amine!!!gros bisous et à bientôt inchaallah!!



fulla 25/02/2011 20:51



Bonsoir Drissia, les feuilles de vignes sont plus bons que les feuilles de choux, essaye, tu ne vas pas être décue, et tiens-moi au courant.


Amine! que Dieu t´entende! bisous



loubnakitchenette.over-blog.com 25/02/2011 12:43



j'aime trop cette recette, merci du partage



Présentation

  • : Le blog de fulla
  • Le blog de fulla
  • : blogs de créations,loisirs. cuisine, couture et décoration.
  • Contact

Profil

  • fulla
  • Mère d´une fille de cinq ans.
mari palestinien,
J´aime tout faire moi-même. 
je suis d´origine marocaine.
  • Mère d´une fille de cinq ans. mari palestinien, J´aime tout faire moi-même. je suis d´origine marocaine.

Texte Libre

    

Francais to Anglais Francais to AllemandFrancais to ItalienFrancais to Espagnol

Recherche

Archives